搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

传eBay将出价3亿美元收购在线票务代理商

  eNet硅谷动力消息1月11日外电报道据一位知情人士透露,在线拍卖公司eBay即将宣布以3亿美元的现金价格收购高速成长的在线票务代理公司StubHub。

  据该消息人士称,这个收购计划最快有可能在周三晚间或周四宣布。

这位人士要求隐去身份,原因是有关该交易的相关文件还没有最后签署。

  EBay发言人HaniDurzy拒绝发表评论。打给StubHub的创始人兼首席执行长JeffFluhr的电话也没有立即回复。

  位于美国旧金山的StubHub买卖一些大型活动的门票。这种生意一直非常兴旺。不过由于转售的价格通常高于票面价格,一些体育赛事的组织者对它的存在十分不乐意。

  StubHub是一家已有6年经营历史的私有公司。据StubHub称,为卖门票买家已在该网站上花费了4亿美元,该公司从中获得了1亿美元收入。票贩子在该网站上卖票需交15%的酬金,而买家则需要交10%的佣金。

  Ebay几年来一直试图收购该公司,而且2002年几已2000万美元的价格成交。

(责任编辑:水涨船高)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

美元 | 收购 | stu..

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>