搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

新闻集团加大MySpace投资力度 拓国际市场

  赛迪网讯1月11日消息,据国外媒体报道,新闻集团总裁兼首席运营官彼得·切宁(PeterChernin)日前表示,新闻集团今年将加大对MySpace的投资力度,但不会过多干预其运营。

  据CNN网站报道,切宁日前表示,新闻集团今年计划加大对MySpace的投资力度,但不会过多干预MySpace的运营。

以免破坏MySpace原有风格,从而疏远用户。

  切宁还称,MySpace之所以能取得今天这样的业绩,主要因为用户使用其服务完全出于自愿。例如,尽管MySpace也提供自己的网络视频和图片共享服务,但并不限制用户发布来自竞争对手的链接。

  此外,切宁还透露,MySpace今年将大举拓展国际市场。切宁说:“我们不仅要垄断美国社交网站市场,同时还要走向国际市场。”

  去年9月,新闻集团董事长鲁伯特·默多克委派妻子邓文迪和其他公司高管到中国市场考察。争取在不违背相关政策的前提下,找出MySpace进军中国市场的最佳途径。

  11月,切宁表示,如果可能,新闻集团会在2007财年内启动MySpace中国站点。

  新闻集团2005年以5.8亿美元的价格收购了MySpace。目前,MySpace的注册用户已经突破1亿,并且每周还新增150万。

(责任编辑:Ann)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

mys.. | 用户 | 表示

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>