搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国际IT

Novell指控SCO截留其数百万美元许可证费

  赛迪网讯1月11日消息,Novell本周一在提交给法院的文件中称,SCO收到了将近2600万美元由微软和Sun微系统公司提供的“UnixSystemV”的许可证费。但是,与1995年同Novell签署的资产采购协议不同,SCO没有把这笔钱转给Novell。

  据channelweb.com网站报道,Novell称,Novell律师在盐湖城美国地区法院提出了即席判决动议案或者初步禁止令称,这个协议授权Novell获得100%的许可证费。

  Novell在法律文件中称,SCO以令人难以忍受的比例取得这个资产。如果不强迫SCO现在留出这些许可证费,Novell也许永远也不能得到这些许可证费。

  这是有关Unix版权的最新一轮的斗争。Novell实际上是声称如果SCO不是为了自己的目的使用这个许可证的费的话,SCO就没有资金了。SCO没有把这些许可证费交给Novell,而是用这笔费用与IBM、Novell和RedHat等公司打官司。

  即使法院没有批准Novell的初步禁止令,法院也会要求采取强制信托措施保留任何现有的和未来的与UnixV有关的许可证费,因为SCO正处在破产的边缘。

  Novell没有设法与SCO解决谁拥有Unix版权的问题,而是把重点放在让SCO履行现有的合同上。如果Novell在这个法律动议中占上风,SCO在法院继续打这场官司的能够就会消失。

  SCO发言人BlakeStowell称,Novell的说法是不正确的。Novell律师在法院文件中包含这种说法是不负责任的。这位发言人不愿意发表进一步的评论。

(责任编辑:Ann)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

许可证 | novell | 法院

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>