搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

德仪开发超低成本芯片 新推手机将低于20美元

  天极网1月11日消息(孙淑艳编译)据国外媒体报道,为了向发展中国家提供廉价手机,德州仪器正在更大的范围内开发超低成本手机芯片。公司预期今年年底前,价格低于20美元的基本配置的手机将上市,包括一个摄像头和音乐播放器的GPRS(通用无线分组业务)手机的价格大约为35美元。

  手机中零部件的价格是昂贵的,由于德州仪器是全球最大的手机零部件制造商,在决定手机成本上它扮演了一个至关重要的角色。

  德州仪器开发的名为Locosto的系列芯片面向超低成本手机市场,这款芯片整合了四款芯片的功能,手机使用较多芯片将消耗更多能量,新开发的芯片不但降低了成本,还节省了能量消耗。

  它开发的Ecosto系列芯片的销售目标是廉价手机市场,更高的芯片性能可用于EDGE标准的手机,这一技术比GSM服务更快,它的数据传输速度可以达到每秒384kbps。这种手机的成本在50美元至100美元之间。手机装备了2至3兆像素的摄像头和高质量数字音乐播放器,并具有网络浏览和游戏功能。

(责任编辑:十一点五十九)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

手机 | 芯片 | 成本

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>