搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国际IT

微软新年首批补丁发布 修补三处高危漏洞

  作者:云雀

  【赛迪网讯】1月11日消息 微软本周发布了四个安全更新补丁,其中三个用于修补Office系列办公软件上存在的漏洞,另外一个修补Windows操作系统上存在的漏洞。这些漏洞的存在可使攻击者远程控制受害者的系统。

  据美联社报道,面向Office的两个和面向Windows的补丁所修补的漏洞危险性评级为“高危”,即微软定义的最高级别。第四个补丁,等级为“重要”,只影响到含有巴西-西班牙语语法检查器版本的Office。

  其中一个“高危”级别的安全漏洞存在与微软新发布的IE7浏览器。不过,微软新推出的Office 2007或已面向企业用户发布的Windows Vista没有受到影响。

  开启了微软自动更新功能的用户将自动获得这批补丁,其它用户应到微软的安全网页上下载。

  

(责任编辑:蔡强)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

微软 | 补丁 | 漏洞

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>