搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国际IT

掌机DS旺销 任天堂大幅上修财年业绩预期

  作者:云雀 发布时间:2007.01.11 00:40:13 来源:赛迪网

  [发表评论] [字体:大 中 小] [打印] [进入博客] [进入论坛] [推荐给朋友]

  【赛迪网讯】1月11日消息 日商任天堂周三将其财年盈利预测提高了200亿日元(1.67亿美元),称其便携游戏机Nintendo DS全球销售情况远比想象中的要好。

  据美联社报道,任天堂将当前财年(截至3月底)的净利润预期由此前的1000亿日元调高到了1200亿日元。

  位于日本东京的这家视频游戏制造商说,现在预计全财年销售额将达90000日元(75.4亿美元),高于此前预测的7400亿日元。

  任天堂表示,之所以向上修正预期,主要是因为DS主机的旺销,而且其他产品的销售也情况都非常顺利。任天堂DS当前财年的销量预期由此前的2000万台调高到了2300万台。

  此外,任天堂新游戏主机Wii也取的意想不到的成功。该公司周三没有调整Wii游戏机财年内600万台的销售目标,但将Wii游戏软件的销售目标由1700万套调高到了2100万套。

  投资者对任天堂发布的这一消息做出了积极的回应。在东京股票交易市场,任天堂股价上涨了1.01%,报价2.88万日元(241美元)。

  另据报道,日本游戏杂志出版商Enterbrain周三表示,去年日本游戏市场整体规模较2005年激增37.6%,达6258亿日元(52.6亿美元)。

  

(责任编辑:蔡强)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

任天堂 | 财年 | 日元

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>