搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国内IT

联想抢先发布Vista全线产品 预计本月27日上柜

  1月9日,联想发布包括天骄、锋行、家悦、扬天、天逸,以及ThinkPad、ThinkCentre和外设产品在内的十余款联想WindowsVista新品,这些新品成为首批亮相的WindowsVistaPC产品。

据悉,这些新品已在拉斯维加斯的CES(国际消费电子产品)展上同步亮相。

  联想全球高级副总裁、大中国区总裁陈绍鹏在接受采访时表示:“联想各方面的工作已经准备好了,我们今天的发布就是想告诉大家,联想已经做好了全部的准备,只等微软最后统一的安排。1月30日之后,客户就可以和我们的售后服务系统联系,就可以获取升级方面的支持。”

  之前,微软中国公司副总经理兼OEM中国总经理李世杰曾透露Vista电脑有望在本月27日与国内消费者见面。不少厂商也表示,27日Vista新品将全面上柜,接受预订。

  联想相关人士坦言,选择在9日推出Vista电脑是为抢占先机。据业内人士分析,随着同质化竞争的加剧,PC产品的卖点与宣传点在减少,Vista已成为2007年PC市场的最大卖点之一,联想自然不会错失良机。

  与此同时,在大洋彼岸的拉斯维加斯,联想的WindowsVistaPC也登场。联想集团负责产品营销工作的副总裁夏立先生表示:“联想将与微软公司强强携手,共同推动WindowsVistaPC在中国市场的普及。在市场方面,联想WindowsVistaPC产品将会遵循微软的上市安排,第一时间上市,并在全国范围率先设立800家体验店,3000个体验区,让用户以最快的速度感受WindowsVistaPC的精彩。针对用户服务,联想将与微软在CallCenter上展开全面合作,共同为客户提供软硬件服务。当用户在操作系统切换遇到各种问题时,联想将提供问题咨询和解决办法,帮助用户实现操作系统的平滑过渡。联想还将陆续开展售点促销、客户和销售人员培训、渠道激励等多种市场活动,拉动市场需求,推动联想WindowsVistaPC的应用和普及。”

  纵观PC产业的发展历史,从286\386到奔腾再到迅驰,从DOS到Win32\Win95再到WindowsXP,从个人计算到多媒体应用再到互联网,PC发展也相应经历了多次技术的变革。WindowsVista的问世被认为是PC产业变革的又一个引发点。Vista的发布到底能带来多大的影响,相信很快就能见分晓。

  

(责任编辑:蔡强)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

应用 | 拉斯

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>