搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 网络游戏

金山联手ZCOM合作网游运营 与迅雷猫扑也有接触

  天极ChinaByte1月10日消息(杨剑)今天,国内知名的网络游戏运营商金山软件正式宣布启动“网游联合运营”互联网推广新模式,国内最大的电子杂志门户旗舰网站ZCOM成为首位合作伙伴。据悉,双方在网游联合运营达成深度合作,联合推出了首部合作产品《剑侠情缘ZCOM合作专区》。

该产品将于1月12日正式上线,永久免费运营。

  据悉,金山将提供网游产品的开发、更新、运营维护等技术支持,ZCOM通过整体的互联网平台,负责合作产品推广,对ZCOM注册用户资源进行全方位覆盖。合作期间,ZCOM投入的推广资源总价值将超过千万,而合作的收益按净利润分成。据进一步了解,由于金山在服务器等“硬”投入更多,所以分成中金山将占“大头”。

  双方表示,此次合作第一阶段的目标是用三个月的时间达到2万人在线规模。

  据悉,此前金山也曾与迅雷、猫扑等有过类似的接触,但由于各方面的原因没有达成共识。< class=hr1/>

(责任编辑:十一点五十九)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

金山 | 合作 | 运营

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>