搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 业界 > 业界动态

杨明宪:OKWAP有望主导2007年PHS市场

  —— 杨明宪OKWAP英华通(南京)科技有限公司副总经理

  OKWAP消费群坚固 有望主导PHS市场

  从2004年以来,小灵通市场的增长日趋缓慢,每年的市场规模也略有萎缩,这是事实存在的情况。

  但OKWAP就是在这个时候进入市场,并在短短的两年之内,取得了可喜的成果。我们认为,小灵通虽然不会像GSM那样火爆的发展,但由于资费低、辐射小、价格适宜,对中低端消费者而言,是最为经济的移动通讯解决方案,它的存在有坚实的用户基础。未来随着换机用户的逐步增长,与低收入用户群体的进一步涌入,小灵通市场仍然能够保持稳定的增长态势。

  OKWAP有信心,也有决心在这片市场中继续投入耕耘。事实上,在机卡分离机型中,OKWAP已经占据了市场份额的第一位,主导整个小灵通市场也只是我们不远的目标。

  市场效应极佳 研发推广双管齐下

  OKWAP的产品线规划一直相当的成功,商务、娱乐、时尚等系列都获得了消费者的好评,其中OK988,OK628两款机型更获得了由德国iF(International Forum Design)汉诺威国际论坛主办的iF China 2006工业设计大奖。

  从市场状况来看,OKWAP推出的直板彩屏系列机型受到了消费者的追捧。小灵通的用户跟随GSM手机的流行趋势,逐渐也更趋向于接受彩屏产品,而OKWAP准确的把握产品切入的时间点,高调推出的大彩屏直板机型取得了很大的成功,在这一产品领域,OKWAP能够占据超过60%的市场份额,是绝对的市场领导者。

  能获得这样的优秀成果,对消费者心理与市场的预判是必要的前提,而准确的产品规划时间点,研发生产部门的配合,以及产品上市之后,强大的营销团队与积极全面的市场推广活动,都是获得成功的重要因素。

  小灵通手机同耕耘 致力开拓通讯市场

  2007年,是移动通讯产业大变动的一年。3G,就像投进水中的大石,一定会引起阵阵的波澜。各大运营商与手机厂商都在进行紧锣密鼓的筹划,以应对未来的变局。

  小灵通行业也必然会受到相当地影响,但OKWAP一直认为,小灵通是最为经济的移动通讯手段,在中国市场的庞大人口基数与移动通讯的高普及率前提下,一定会取得大量的忠实用户。随着网络建设的完善,城市漫游的开通,小灵通还会有一番新天地。

  2007年,OKWAP小灵通的研发不会放松,同时,3G、GSM、CDMA、双模等各种制式的移动通讯终端会全面开花,力争在整个移动通讯市场分得更大块的蛋糕。在营销策略面,两年来的成熟运营,OKWAP的营销体系更为完善,新的一年渠道深耕与品牌扩张将会同步深入,以高瞻远瞩的眼光,脚踏实地的姿态,继续中国市场的开拓之路。

  

(责任编辑:龚伦常)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

市场 | okwap | 灵通

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>