搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国内IT

联想抢得Vista在华首发权

联想抢得Vista在华首发权

图:陈绍鹏介绍预装Vista的新机。张军 摄

  本报讯 记者张军报道:随着微软的下一代操作系统WindowsVista个人用户版即将登场,首批预装该系统的电脑也于昨日正式亮相,联想抢得了在华首发权。

  据悉,此次亮相的新品包括了天骄、锋行、家悦、扬天、天逸、ThinkPad、ThinkCentre及联想外设等在内的八大系列十余款新品。联想全球高级副总裁、大中国区总裁陈绍

  鹏表示,WindowsVista操作系统的诞生,为PC产业带来了前所未有的发展空间,使PC产业进入了一个全新的应用体验时代。

  陈绍鹏透露,联想WindowsVista电脑产品将会遵循微软的上市安排,第一时间向终端铺货,并在全国范围率先设立800家体验店、3000个体验区。

  作为微软“磨剑六年”的拳头产品,Vista企业版已于去年11月底登场,不过个人用户版还要等到这个月底。早先公布的价格表显示,企业版售价299美元,升级版价格199美元。而面向个人用户的版本最高价为239美元,最低价199美元,升级价格则为159美元或99.95美元。

  尽管微软沿用了它一直以来的定价政策,令Vista身价不菲,但业内对其前景依然十分看好。美国IDC的报告指出,这款操作系统将为2007年的美国信息技术产业带来10万个工作机会以及700亿美元的收入。更有一项预测数据说,微软从Vista操作系统每收入一美元,美国的软硬件IT厂商就可以收入18美元。

(责任编辑:张笑)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

联想 | 美元 | windowsvista

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>