搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国际IT

多普达:苹果推iPhone对我们不会有很大影响

  eNet硅谷动力消息这一次苹果推出iPhone,进军手机业务终于使传言从乔布斯的嘴里变成了事实。苹果电脑首席执行长史蒂夫乔布斯(SteveJobs)在周二的MacWorld大会上宣布,公司更名并将推出一款手机。

这款被称做iPhone的手机将使用触摸屏技术,用户可以利用此款手机拨打电话、网上冲浪、接收电子邮件或收听音乐。

  虽然来的突然,但也在业内人士的意料之中。此前早已经盛传苹果进军手机业务的消息,分析人士并预测在2007年可能会揭开神秘的面纱,果然乔布斯的消息使分析人士如愿以偿。由于苹果的品牌和音乐优势,业内对其推出手机业务给予了厚望,纷纷分析和预测由此可能给手机市场带来的影响。

  对此,以生产智能手机著称的多普达有关人士接受eNet硅谷动力采访时表示:“苹果更多的是定位会是一种时尚的感觉,而多普达会更加注重产品本身能给用户带来更多附加值。对我们不会有很大影响。”

  这位人士表示,随着即将到来的3G时代,移动智能终端和移动内容与应用将深入社会生活的方方面面。多普达手机在软件应用方面也是更加力求贴近消费者需要,对于iPhone可能实现的网上冲浪、接收电子邮件或收听音乐之类功能,多普达现有产品中移动商部分已经有一个很好应用,多普达要做的是去挖掘更多的应用功能来满足市场需求。

  她表示,多普达在产品创新、技术完善、渠道建设、服务体系等方面积累了丰富的经验。多普达选择定位中高端的智能手机,今后会继续专注这一领域并发挥自己的特色。(记者公维锋)

(责任编辑:水涨船高)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

多普达 | 苹果 | iph..

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>