搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国际IT

惠普英特尔揭示家用PC新趋势 07年开三驾马车

  CNET科技资讯网 1月10日 北京报道(文/梁钦):PC发展25年,无时无刻不在发生变化,而如今的发展趋势正在向智能个性化方向发展。

  今日下午,惠普在北京召开了家用电脑新品发布会。会上,惠普揭示了家用PC的未来发展趋势以及2007年市场策略。

  中国惠普高级副总裁、信息产品集团总经理庄正松在会上指出,“2006年,对于惠普而言是不寻常的一年。在2006年底时,惠普重新回到全球PC市场第一名宝座位置。而在这之中,中国惠普的贡献有目共睹,过去16个季度中,中国惠普PC业务同期相比超过35%。”

  谈到2006年取得成绩的原因,庄正松表示,业绩来自惠普中国战略的实施。在去年中国惠普发布了“掌控个性世界”的整体战略,获得了业界良好反馈。惠普认识到,PC不再是一个工具,通过技术发展,从一个工具变成很个性化的,让用户获得更大提升。也正是这种理念获得广大用户共鸣和认可。

  另外,惠普在2006年深入区域市场,这也是取得良好成绩的很重要一环。

  谈到2007年的市场策略,庄正松透露,“今天诠释PC发展理念,发布了智能化个性生活的策略,现在人们不止一台电脑,各种新技术普及,推动各种,而不再是某个技术,而是技术如何改变消费者生活状态,现在人们更希望生活更精彩,用户对协同的需求,电视、音乐、电影及其他,与朋友、家人分享,个人信息安全的需求,对设计有新要求,人体工程学、更时尚、易操作等。这是未来消费类PC发展发向,体现自己生活方式,而不仅仅是硬件、软件本身。

  庄正松表示,PC已经从盒子转变为个人生活的表达方式。而惠普倡导的这种智能个性化生活理念将成为未来消费PC市场的一个标准。

  另外,庄正松指出,在市场策略方面,2007年,惠普PSG将通过产品、区域扩展、市场推广三架马车,来以期取得更好业绩。

  英特尔公司销售与市场营销事业部副总裁兼中国区销售与市场营销事业部总经理杨旭(杨旭新闻,杨旭说吧)也出现在发布会现场,杨旭指出,“惠普是全球很重要的战略伙伴。惠普在中国市场35%的增长是个很了不起的事情。这是一个创新公司把中国市场需求结合在一起的奇迹。”

  杨旭表示,去年,英特尔经历了很多战略转型,酷睿平台的推出,并且在这一平台上与惠普有很好的合作。今后,英特尔会加强与惠普的合作。

  

(责任编辑:Ann)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

杨旭 | 庄正松 | 惠普 | 市场 | 中国

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>