搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国内IT

江民开展“新年无毒”行动 让利三个一千万

  赛迪网讯每年年初都是病毒发作和传播的活跃期,从去年开始不断发作的“威金”病毒,进入2007年后愈演愈烈,近期该病毒更是变身为“熊猫烧香”,众多电脑用户纷纷“中招”,很多企业的局域网因此瘫痪,严重干扰了企业业务的正常开展。

  1月10日,江民科技发布了2006年计算机病毒疫情报告及十大病毒,资料显示,2006年计算机病毒比上一年增长了56%,威金病毒更是位居年度十大病毒之首,用户上报该病毒次数达到三千六百余万次,近五十万台电脑被感染,成为2006年名副其实的“毒王”。

  江民科技总裁常进喜表示,每年元旦及春节前后,人们由于沉浸于节日气氛中,比平时放松了对计算机病毒的警惕,病毒制造者往往会抓住这一空隙在互联网上大肆传播病毒,给电脑用户带来巨大损失。为遏制病毒进一步蔓延,江民科技决定开展“新年无毒”大行动,让利三个一千万(针对企业局域网用户让利一千万,针对个人家庭用户让利一千万,针对互联网用户让利一千万),实施三大举措,全线出击清剿毒王“威金”。

  举措一:通过全国软件渠道终端店面发放一百万个杀毒月卡序列号,让利一千万,让电脑用户免费杀毒30天。

  举措二:针对企业局域网用户,江民杀毒软件KV网络版除了继续免费杀毒30天外,还以999元特价供应1000套SOHO版杀毒软件,同时为北京以及江民驻外办事处所在城市企业用户提供免费上门杀毒、免费安装调试等配套服务。

  举措三:继续进行江民杀毒软件KV2007下载版免费30天杀毒活动,将为因海底光缆断裂无法升级的国外杀毒软件用户救援活动进行到3月份,在此期间用户只需登录江民反病毒资讯网(www.jiangmin.com)下载安装30天免费版的KV2007,即可立即免费杀毒。

(责任编辑:Ann)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

让利 | 一千万 | 30天

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>