搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

263在线餐饮频道免费试吃品评活动启动

  近日,由263在线餐饮频道组织的首期免费试吃品评活动开始正式接受网上报名。据记者了解,此次“吃遍中国特色美食”的免费试吃品评活动为期一年,将在每周五选择不同的餐厅定期举办,旨在弘扬华夏丰富多彩的美食文化,让更多的人了解并喜爱上中国各地的菜品佳肴以及风俗习惯。

263在线餐饮频道的此次活动,结合了“完全的免费试吃”以及“源远流长的藏餐文化”将成为了受人关注的亮,相信网上报名将会相当踊跃。

  目前,参与者可以通过点击263在线餐饮频道首页(eat.263.com)上的活动广告进行网上报名,并可参与到活动的相关讨论中。活动方将根据报名者对饮食文化的热爱程度和了解程度,以及对特色餐饮是否持有鲜明的观点和独到见解,作为优先考虑的条件,而最终将筛选出每期20名参与者进入到此次活动的现场评吃中。试吃的全过程会有相关媒体以摄影、摄像、录音采访等多种高科技影音形式进行跟踪报道,同时,在现场活动中还将适当穿插菜品介绍、民俗普及、笑言笑语等有意思的环节,而后续每一位参与者也将撰写各自的评吃感言和品菜文章。活动主办方会选出诸如最佳感受文章、最佳现场表现和最上镜吃相等奖项,并予以适当的物质奖励。

  据263在线总经理朱力介绍,“随着人们对生活品质要求的逐步提高,现代人的餐饮标准已经不再仅仅局限于吃饱吃好,如何吃出民族文化、吃出情调内涵,才是目前很多人追求的。北京是个集结了全国各地佳肴名吃的地方,而通过263餐饮频道这个平台,我们就是要让大家吃得全面、品得个性、评得自在、感受不同。”

  据悉,此次试吃品评活动的最大特色就是,组织方刻意选择了独具地方特色和地方风味的餐厅食吧,其中不乏少为人知但又极富地方色彩的特色餐吧。如首次活动地的格萨尔藏餐吧,其中提供的藏餐和藏宴起源于1000多年以前,而藏式菜肴所倡导的绿色和健康,不仅为食客带来了鲜美的味道,同时更富于了极高的营养价值。

(责任编辑:十一点五十九)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

餐饮

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>