搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

网上预订折扣票一个月内最准确

  北京青年报:赵婷婷 李佳

  网上机票“虚拟低价”事件追踪携程网表示———

  本报记者报道 针对消费者提出在携程网上预订机票存在“虚拟低价”一事,昨天携程旅行网首次做出正式回应:携程绝对不存在虚拟低价,也不存在所谓的虚假广告。

  据携程旅行网机票业务专家介绍,一般来说网上公布的机票折扣在一个月内是精确的,但超过一个月的机票能否成功预订,则要看航空公司是否打开航班的折扣舱位。因为航空公司一般会将一段时期内的机票政策通知各机票代理商,客人可以随时根据网上的价格对一个月之内的机票预订出票,但一个月之外的机票能否预订成功则要视航空公司的舱位开放情况而定,如果航空公司舱位没有开放,那么任何机票预订机构都无法成功提供订票服务。之前有游客预订2月7日的机票没有成功,就是因为航空公司一个月之后的舱位开放情况还没有确定,无法保证折扣幅度,所以代理商无法为游客预订低折扣的机票。

  机票专家同时提醒广大消费者,一般机票代理点公布的机票折扣在一定期限内(一般都是一个月)是比较准确的,但提前太长时间预订折扣机票则有可能出现因航空公司未开舱位而无法购票的情况,所以在预订之前游客一定要详细阅读订票机构的预订须知。

(责任编辑:十一点五十九)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

网上预订

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>