搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

烽火通信光缆再创辉煌 获06年国家免检产品称号

  继成功跻身中国名牌产品之后,烽火通信光缆再获殊荣,荣膺2006年国家免检产品称号,这不仅是烽火通信三十年磨一剑,坚持走“重质量,创品牌”发展之路的结果,而且也充分体现了烽火光缆产品质量和品牌整体竞争力的提升。

  作为烽火通信的前身,武汉邮科院从上世纪70年代中期在国内最早开始开展光通信技术的研究,是国内同行公认的中国光通信技术的发源地。中国的第一根光纤、第一根实用化光缆、第一个实用化光通信工程都在这里诞生。它持续承担了国家从“六五”、“七五”、“八五”、“九五”至“十五”期间光通信领域几乎所有主要科技攻关项目和国家“863”项目,累计取得了五百多项具有自主知识产权的科研成果,使我国的光通信技术领域成为在高新技术领域与世界先进水平差距最小的领域之一,为我国的光纤通信事业做出了巨大贡献。

  一直以来,烽火通信都非常重视质量管理,不断提高产品的内在品质。公司严格按照ISO 9000国际质量保证体系标准来规范光传输设备和光纤光缆等产品的生产,从2000年开始已连续通过ISO9001国际质量体系认证、ISO14000环境管理体系认证。在国际质量体系认证过程中,烽火通信积极倡导全员质量意识,在全体员工中牢固树立“以质量求生存,以品牌求发展”的观念,每一道工序严格按照ISO标准规范操作,加强现场管理和质量监督,严格把好产前、产中、产后的质量关。正是通过这一系列的举措,大大提高了设备和光缆的质量,树立了烽火产品的良好口碑。

  凭借强大的技术优势、可靠的质量保证以及良好的品牌形象,烽火通信的光纤光缆发展强劲,市场份额不断提高,连续多年位居行业前列。目前,烽火通信已累计向客户提供光缆近百万皮长公里,广泛应用于中国移动、中国电信、中国网通、中国联通、中国铁通以及广电、电力、石油、国防等各通信网的全国干线网络、本地网络,并开始向海外市场规模销售,先后进入东南亚、中东、南亚、独联体以及非洲地区广大市场。

(责任编辑:龚伦常)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

烽火通信 | 光缆 | 光通信技术

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>