搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

全球每秒卖出25部手机 摩托罗拉畅想移动生活

  CNET科技资讯网1月10日国际报道每秒钟有4个小孩在世界各地出生,而每秒钟卖出的手机,竟高达25部。摩托罗拉执行官EdZander在拉斯维加斯消费者电子展(CES)的演说中表示,移动通信已成为简单的东西,和生活中绝妙的体验。

  Zander在8日的演说中骑着一辆鲜黄色的自行车出场。没错,他看起来有点蠢-他知道-但他的确凸显了移动电话在全球风行的现象,特别是那些仍以低科技自行车为主要交通工具的国家,竟也人手一机。

  很快地,摩托罗拉就要让新兴国家的自行车装上电话充电器,因为手机通常是这些人唯一使用的电话种类。他指出,对许多新兴国家的民众而言,移动电话通常是他们与网络和计算机的首次互动经验。

  摩托罗拉的使命,就是让全球各地的人生活完全移动化,不论是通信、音乐、照片、网络和电视,尤其是随时随地上传内容的能力。Zander表示:我们控制互联网和掌控移动力的时代已开始。

  这时,他介绍几位不同的来宾,展示摩托罗拉如何实现这项使命。雅虎的Marco Boerries示范了YahooGo2.0,这是一套加装在摩托罗拉手机内的移动网络应用软件。今年CES的一大焦点是移动电视,而摩托罗拉提供的FollowMeTV,可在家中各处转换DVR内容。

  摩托罗拉多媒体经验部门的ChrisWhite说明了Zander所谓的两大顾客挫折经验:将音乐灌入手机,以及将照片取出。摩托罗拉已与微软合作推出专用的DRM技术,使用者可从各种在线服务下载音乐至WindowsMediaPlayer,再将歌曲拖曳到手机内。

  在照片方面,摩托罗拉的新Rizr Z6手机将配备200万像素照相机,所拍照片可通过无线蓝牙传输至柯达EasyShare冲印机。

(责任编辑:Ann)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

摩托罗拉 | 手机 | zan..

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>