搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

苹果iPhone手机千呼万唤始出来(图)

  CNET科技资讯网1月10日国际报道 本周二,苹果在Macworld上推出了iPhone━━乔布斯承诺它将使人们对手机的看法彻底改变。

  基于Mac OS X的iPhone在设计上与iPod极其相似,但用户可以用它收听音乐、接打电话、收发短信和电子邮件、上网冲浪、拍摄和上传照片,所有这些操作只需通过触摸屏和一个按键就能够完成。  

Apple phone

  苹果计划于6 月份在美国推出iPhone,带有2 年服务、存储容量为4GB 的型号的售价是499 美元,8GB 型号的售价为599 美元。

  乔布斯仍然将这款产品称作是iPhone让人感到意外,因为思科拥有“iPhone”商标。苹果已经就该商标的使用与思科进行了一段时间的谈判,目前还不清楚苹果使用iPhone的名字对两家公司会产生什么样的影响。

  思科一名代表表示,苹果今天的所作所为意味着它已经接受了我们的条件。

思科希望今天与苹果签订相关协议。

  iPhone厚度为11.6毫米,比摩托罗拉的Q 和三星的Blackjack 要薄,配置有一个触摸显示屏和一个“home”按钮、200 万像素的摄像头,支持Wi-Fi 技术。

  如果探测到信号,iPhone会将网络连接自动切换到Wi-Fi.iPhone还预装有Safari浏览器和Google的搜索和地图服务,用户可以直接从Google Maps中拨打电话。Cingular将独家为美国用户提供服务。

  苹果公司依然依靠设计打动消费者。当手机接近用户的脸部时,一个接近传感器就会启动,自动地关闭正在播放的音乐并打开手机。iPhone甚至考虑了消费者听取语音邮件的方式。

  乔布斯还公布了Apple TV。乔布斯在主题演讲的最后宣布苹果将改变名称。他说,除了Mac 和iPod外,我们又推出了Apple TV和iPhone,只有Mac 是计算机。我们将把公司名称中的“Computer”(计算机)拿掉。苹果的名称以前曾遭遇过法律麻烦。

  

(责任编辑:Ann)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

苹果 | iphone | 思科

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>