搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

众多厂商推波助澜 用电视观看网络渐成潮流

  CNET科技资讯网1月10日国际报道今年大大小小的厂商都推出了能够从互联网上下载视频并传输到电视上的产品,人们是否会在电视机上观看网络视频已经不再是个问题了。

  本周一,SlingMedia在CES上推出了新款SlingCatcher产品,搭上了互联网视频这趟车。

两年前,SlingMedia推出了Slingbox,能够将卫星或有线电视节目编码成IP包,并传输到计算机上,供用户在计算机上观看。

  SlingCatcher的作用则正好相反。它能够把笔记本电脑或PC上从互联网上下载的视频内容显示在电视机上,还能从一台远程Slingbox上传播内容,并在另一台电视机上显示。

  远程Slingbox通过以太网或Wi-Fi连接与SlingCatcher相连接。用户可以使用内置的遥控器或PC进行操作。

  Sling Media并非唯一一家推出在电视机上显示互联网或PC上内容的公司,包括从微软到苹果,再到Netgear在内的多家公司都希望从中分一杯羹。

  本周在CES 上作主题演讲时,盖茨阐述了Xbox360即将增添的新功能,这些新功能能够使Xbox360成为IPTV接收机,使消费者在电视机上观看来自互联网的视频节目。

  家用网络设备厂商Netgear 在CES上推出了DigitalEntertainerHD,它能够将音像内容由计算机、网络设备、USB 接口的媒体播放机传输到家庭影院上。

  DigitalEntertainerHD能够发现、组织、播放电影、电视节目、音乐、照片,它还能够在电视机上播放基于互联网的视频、新闻、天气预报、广播。

  本周二,苹果首席执行官乔布斯在Macworld展会上公布了TV,能将从iTunes下载的电影、音乐、视频等内容以无线方式传输到电视机和其它设备上。

(责任编辑:Ann)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

电视 | sli.. | 视频

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>