搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

传AT&T旗下Cingular将为苹果手机提供服务

  天极网1月10日消息(羽人编译)据国外媒体报道,《华尔街日报》日前援引知情人士的话说,预计AT&T旗下的手机事业部CingularWireless将为苹果电脑公司的手机产品提供服务。该报在其网站上称,相关声明最早将于周二公布。

  届时,苹果首席执行官斯蒂夫·乔布斯将在苹果的Macworld展会上发表讲话。Macworld展会是苹果展示新产品的重要年度盛会。长期以来,业界普遍认为,苹果在今年的Macworld盛会上可能会推出一款基于苹果iPod音乐播放器的手机产品。

  业内观察人士认为,Cingular将是苹果iPod手机协议的首选公司。目前,Cingular的一些手机产品已经兼容了苹果的iTunes音乐服务。

  苹果发言人拒绝对此发表评论,Cingular的发言人也没有立即对此予以回应。

(责任编辑:十一点五十九)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

苹果 | 手机 | mac..

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>