搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

新版Skype抢占中国IM市场

  近日,Skype中文官方网TOM在线发布了TOM-Skype3.0中文正式版。经过不断地尝试,新版本除了风格越来越人性化,也更贴近中国IM用户的使用习惯。随着用户量雪崩般的增长,“网络语音”的基本功能已经深入人心,如何满足不同用户的需求,已成为IM工具不可回避的话题。

对国内使用者来说,IM工具可变换背景早就习以为常,但Skype以及其他外国IM工具都很少提供类似功能。在新版本中,为了贴合中国用户习惯,新版Skype添加了此项功能,它不仅允许用户在Skype自带的背景图库进行选择,而且还允许用户选择自己在电脑中存储的图片,但图片的格式必须是jpg、jpeg、bmp、png或Skype。此外,在新版Skype中,用户好友可直接点击某人“个人签名”中的链接进行访问,这意味着通过Skype的全球平台,不仅将帮助用户实现信息全球分享,更能让用户通过Skype实现个人博客的全球推广。针对此前电话会议仅限5人的局限,Skype

  3.0版做了大幅提升,电话会议上限人数已经提高到10人。对学生来讲,从5人语音聚会到10人语音聚会,语音聊天将更加热闹。而对于一些商务人士来讲,从5人小组会议到10人的部门会议甚至是管理层会议,将使商务运作效率更高。为了方便沟通,用户还可以按照自己的兴趣和爱好建立全球公共聊天室,除可自由设置聊天室主题、图片、规则和主持人人数,还可以通过链接推广自己的公共聊天室。如果当前聊天室中只有一个主持人,则该主持人在退出之前必须指定一个主持人,这让身在聊天室里的参与者能保持较高的活跃度。在专注网络语音技术开发、提高同时在线语音人数以及网络语音质量的同时,Skype还在功能上保持继续开发的态度,与世界各地第三方插件功能提供商广泛结盟,为用户提供多样而有趣的增值服务和功能,其新版中的插件功能主要有协作类、表情类、功能类、企业类、游戏类等。

(责任编辑:十一点五十九)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

新版Skype

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>