搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

高通诺基亚谈判无进展 可能引入第三方仲裁

  赛迪网讯1月10日消息,高通CEO雅各布近日表示,由于高通与诺基亚实在无法在专利授权问题上达成一致,目前两家公司已决定通过第三方的帮助来解决这一纠纷。据路透社报道,雅各布在于近日召开的消费电子产品展(ConsumerElectronicsShow)上接受了路透社记者的采访,雅各布表示,今年4月份高通与诺基亚的专利授权协议就将期满,然而目前两家公司根本无法就未来的合作达成一致。

雅各布称,或是协议期满,或是引入第三方进行仲裁,否则高通与诺基亚的纠纷始终无法化解。“这也是我们目前与诺基亚协商的内容之一”雅各布说道,“高通与诺基亚的谈判没有任何实质性的进展,所以我们希望借助第三方的帮助以解决纠纷。”去年包括诺基亚在内的一些竞争对手曾向欧盟投诉高通的反垄断行为,欧盟也表示将对高通展开调查,而前不久韩国监管部门也表示,将对高通的不公平商业行为展开全面调查。雅各布对此表示,高通的发展不会受到这些事件的影响。

(责任编辑:Ann)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

雅各布 | 高通 | 诺基亚 | 第三方

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>