搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国际IT

索尼攻击Xbox360 声称不如PS3功能强大

  【赛迪网讯】1月10日消息,索尼计算机娱乐美国公司的总裁希莱对微软的Xbox 360游戏机进行了攻击,声称认为Xbox 360与PlayStation 3的功能一样强大“是不正确的”。

  据computerandvideogames网站报道称,希莱在CES上接受《Blu-Ray Daily》采访时说,在采用先进技术方面,其它任何新一代娱乐系统都比不上PS3。

他表示,人们认为象蓝光技术这样的高容量游戏发布工具对于新一代计算机娱乐系统并非是必需的,目前的DVD的9GB容量不足以存储明天的游戏,许多游戏都需要使用多张光盘。

  希莱还谈到了PS3游戏机的制造问题。他说,任何人都无法预测到我们在生产蓝色激光二极管时遇到的麻烦,这使得PS3的发布多次跳票。我们正在要求我们的团队生产出数以百万计的PS3游戏机零配件,例如蓝光驱动器、Cell处理器。

  索尼计划于3月份在英国推出PS3。

(责任编辑:陈中)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

索尼 | ps3 | xbox

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>