搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国内IT

AOL与海尔联手展出具有Wi-Fi功能的MP3

  【赛迪网讯】1月10日消息,美国在线和中国厂商海尔在消费电子展会上展出了一款配置Wi-Fi功能和硬盘的音乐和视频播放机。这种产品还配置了一个触摸板接口。

  据pcmag.com网站报道,海尔生产的“智能显示屏媒体设备”是一个外形尺寸与iPod相似的一个金属盒子,有一个简单的基于文本的导航界面,用户在这个产品下方的一个触摸屏上很容易用手指进行操作。

这种媒体播放设备兼容Napster、Rhapsody和雅虎等Windows媒体音乐商店,能够在有线和蓝牙无线耳机上播放MPEG4和WMV格式的视频内容。一款配置30GB硬盘的这种播放机与苹果入门级iPod的尺寸相当。

  美国在线市场营销经理Joe DeAngelis说,这种设备的拥有者能够播放免费的互联网广播或者通过Wi-Fi 802.11g网络从在线服务网站下载音乐。在收听音乐的同时,这种设备的拥有者还能够收到基于互联网的服务推荐的额外的歌曲、唱片和类似的歌手等信息。

  DeAngelis避开了美国在线是否提供这种服务的话题。他只是说,我们的长期计划是要提供一种诱人的服务。

  海尔生产的“智能显示屏媒体设备”的Wi-Fi功能与微软Zune播放机的Wi-Fi功能有些不同。Zune音乐播放机的Wi-Fi功能是在Zune音乐播放机之间传送歌曲的。而"智能显示屏媒体设备"的Wi-Fi功能使用来从任何付费服务下载歌曲的。

  DeAngelis表示,“智能显示屏媒体设备”将在今年第二或者第三季度上市。但是,他没有提供这个产品的价格。(n105)

(责任编辑:陈中)

更多>> 相关新闻

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

deangelis | zune | 设备

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>