搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国际IT

苹果推苹果手机和苹果机顶盒 再次震撼业界(图)

  【赛迪网讯】1月10日消息 苹果电脑CEO史蒂夫·乔布斯周二推出了两个令业界期待已久的新品:一个是可以下载并播放音乐的手机,另一个是可以将电脑上的视频同比传送到电视上收看的机顶盒。

  据美联社报道,乔布斯称,苹果的iPhone手机将“彻底改观”通讯领域,并“跳过”当前一代使用起来相当麻烦的智能手机。

  “每过一段时期,就会有一个革命性的产品诞生。”他在年度Macworld大会上发表的基调演讲中说。“一个人在其职业生涯当中,哪怕仅能参与其中一项产品的开发,也够他幸福一辈子了……苹果非常幸运,推出了部分这样的产品。”

  苹果的iPhone手机采用了一种拥有专利的触摸屏技术,苹果称其为“multi-touch”。“它工作起来非常神奇……它远比现有的任何触摸屏精确。它忽视那些无意识的触摸。它拥有非凡的智能。”

  该手机可以自动同步播放或显示来自苹果iTunes数字内容商店里的媒体,无论它是电影、音乐还是图片。此外,该设备还可以同步显示存储在电脑上的几乎所有的数字内容,包括电子邮件、网页书签等。

  

  苹果iPhone手机

  iPhone手机厚度不足半英寸——比几乎所有当前市场上的手机都要薄。它配备了一个200万像素的数码相机及一个耳机插孔和一个SIM卡。乔布斯没有马上提供价格和上市时间方面的详细情况。

  

  苹果iPhone手机

  对于新推出的机顶盒(苹果称其为“Apple TV”),苹果当天已开始接受订单,售价299美元。它将在二月份正式上市。

  在纳斯达克市场午间交易中,苹果股价大涨4.29美元,报价89.76美元,涨幅为5%。该只股价52周的变动范围为50.16-93.16美元。

(责任编辑:陈中)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

苹果 | 手机 | iphone

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>