搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国际IT

去年三季度索尼利润大跌94%

  日本索尼公司首席执行官(CEO)霍华德·斯特林格8日在拉斯韦加斯2007年国际消费电子展上说,索尼已经为实现2007财年(2007年4月至2008年3月)的盈利目标做好准备。

  索尼公司在去年制定了2007财年的盈利目标,即营业利润率达到5%。

斯特林格表示,他仍需要与公司其他高层管理人员进行探讨,研究如何整合各个部门业务,帮助业绩不佳的索尼公司重新步入健康发展轨道。

  由于索尼公司生产的笔记本电脑电池存在过热和起火隐患,全球范围内被召回电池总数达到约960万块,索尼也因此承担了超过500亿日元的费用。与此同时,索尼PS3游戏机的市场表现欠佳也拖累了公司业绩。根据其财报,去年第三季度,索尼公司利润大幅下跌了94%。

(责任编辑:陈中)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

索尼 | 林格 | 电池

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>