搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国际IT

盖茨月底将亲赴伦敦 为Vista和Office2007促销

  【搜狐IT消息】 综合外电消息报道,微软公司已经确证,公司总裁比尔-盖茨将于本月底亲赴伦敦为 Vista操作系统和Office

  2007促销。Vista系统将于1月30号在英国正式发布,这是微软公司近几年来最重要的新产品发布活动。

盖茨曾出席

  过其它操作系统的发布活动,比如Windows XP和window 95,这次是他首次在美国以外的伦敦发布新产品 。

  微软驻英国软件分部的代表称,“我们很高兴能在伦敦举行Vista和Office 2007的发布会,届时盖茨

  总裁和众多微软股东将齐聚发布会现场。”微软公司未能透露有关发布会场所或发布会样式等方面的信息 。 但据《泰晤士报》

  星期一的报告称,盖茨最初根本没有计划前往伦郭。他原本计划于1月30日和31日

  前往苏格兰爱丁堡在微软举办的政府领导人论坛上发表讲话。这也许正是为什么盖茨不在美国参加发布会 的原因,因为这样会让他难于应付两件大事。

  据微软公司称,盖茨在结束伦郭之行后仍将返回美国参加Vista的发布会。 (章田/雅龙)

(责任编辑:十一点五十九)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

盖茨

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>