搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 中国概念股

珠海炬力开始推出新13系列产品样品

  【搜狐IT消息】美国东部时间1月9日上午8时30分(北京时间1月9日21时30分)消息,珠海炬力(纳斯达克:ACTS)宣布,该公司已经开始推出其新13系列产品的样品,以便用户对新产品进行评估。

  珠海炬力的13系列产品都具有知名品牌的新双核特征,受32位MIPS内核和24位DSP支持。

同时,13系列产品也支持更大型的四分之一视频图形阵列(QVGA)彩色显示器上的完全视频和音频功能。13系列产品线与包括WMV、AMV、MPEG-4 S、MJPEG在内的诸多流行的视频格式及包括MP3、WMA、OGG、可听音频及其它深受欢迎的APE和WAV格式都能够相互兼容。珠海炬力计划于2007年下半年开始批量生产新13系列产品。

  对此,珠海炬力首席执行官叶南宏先生表示:“我们的下一代13系列产品旨在满足用户对高质量多媒体播放器的需求。我们已经建立了视频重播功能,并将此作为中国PMP市场的标准功能,我们坚信,支持全面视频功能的新产品的推出,必将能够以珠海炬力广受欢迎的性价比来满足用户不断增长的技术需求。”(章田编译)

(责任编辑:buyi)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

珠海炬力

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>