搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国内IT

中软国际收购和勤环球资源 加速软件外包整合

  【搜狐IT消息】2007年1月9日,和勤软件技术有限公司(以下简称和勤软件)宣布,旗下的和勤环球资源公司(简称HGR)与中软国际有限公司进行战略合并,和勤环球资源公司将成为中软国际的全资公司,而和勤软件也将成为中软国际的战略股东,和勤的承诺和支持将对中软国际在国际外包市场上取得成功扮演重要角色。

  和勤软件一直关注自有产品和服务与外包两大业务方向,其中服务与外包业务由旗的和勤环球资源公司(HGR)作为平台来统一整合。两年来,和勤软件成功打造了HGR这样一个软件服务与外包平台,整合了三家优质的企业:上海华腾、大连信华和美国Double Bridge。目前HGR已在国内金融、邮政、交通、公共信息以及对日本BPO服务和对美国软件开发外包为核心的服务架构上取得优良的成绩,在上海、北京和大连分别设有外包区域服务中心,在主要海外市场--美国、日本也拥有分支机构,员工规模达到1500人,已经成为中国第五大的软件与外包服务公司。但和勤并不满足于此,希望突破外包发展的瓶颈,在规模中出效益。而这也正是此次和勤软件将外包业务与中软国际合并的根本性原因。

  通过战略性的合并,和勤软件将HGR的资产与中软国际整合在一起,大力支持并致力于促成中软国际更大的成功。

  关于此次合作,和勤环球资源公司总裁王熙先生表示:“和勤环球资源与中软国际在中国软件外包与服务市场上有着共同的目标和追求,即增强中国软件外包产业在国际的竞争力。双方除在地域互动、技术交流、人才培养及服务理念方面有深入的互动和合作外,同时必将充分发挥各自的行业经验、品牌知名度、客户资源等优势。”和勤作为中软国际的战略股东,给予全力的支持,共同推动中软国际在国际外包市场上占据领先位置。

  在成功进行战略部署,将服务与外包业务推向一个新的高度之后,和勤软件将更专注于“十一五”所提出的“自主创新,发展自有产品和品牌”的方针,在和勤商业智能,和勤网络信息安全,人力资源等软件产品方面继续发扬创新精神,继续造就民族软件之强大品牌。

  和勤软件董事长兼总裁李汉生先生表示:“和勤软件除了与中软国际打造一流的国际软件外包平台外,还将会一如既往地坚持发展自有知识产权的软件产品,我们相信通过不断的努力,和勤软件必将会成为中国民族软件的优秀品牌,也必将成为中国最大的软件产品及服务企业!”  

(责任编辑:水涨船高)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

中软

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>