搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 业界 > 业界动态

方正推出全新商用商祺N500 适合中小企业用户

  新年伊始,中国IT行业的领军厂商方正科技隆重召开了一场以“应用价值 简约制胜”为主题的商用新品发布会。至此,被誉为“金商祺”的全新商用PC商祺N500终于揭开了神秘的面纱。这款产品以“一键畅通”、“时尚公文包”和“小块头拥有大智慧”三大特色,通过深入分析用户的使用价值体系,定位于实现产品的最终应用价值,充分满足了用户“应用价值 简约制胜”的终极目标。

  在方正商祺N500所面向的中小企业领域,行业应用已经跨过了基本的产品需求阶段,转向了应用价值实现层面,普通PC已经不能满足中小企业逐渐增长的需求。因此,方正科技在商祺N500设计之初,就将其定位于信息化产品的商务应用、效用乃至价值应用层面,进而帮助完成初步信息化构建之后的中小企业实现更大飞跃。

  由此一来,作为本次发布会的“主角”,方正商祺N500具有多项针对商业用户实际需求而进行的创新设计。首先,商祺N500在外观上,精致简约的设计融合了时尚、稳健的轻薄商务元素,整机简约精致、含蓄高雅,具有一种浑然天成的商务本色。其次,方正商祺N500还借鉴了公文包的灵感,在13升超小机箱上采用了顶置提手的细节处理,最大限度方便了用户日常应用中移动机箱的需要,极具人性化特征。不仅如此,商祺N500采用了强劲的英特尔酷睿2双核处理器,与较前推出的双核处理器相比,酷睿2处理器不仅性能提升了40%,且功耗降低了40%,同时配合高速双通道内存和大容量SATA硬盘以及256M显存的高端独立显卡,商祺N500高端的硬件配置为用户提供了卓越的性能保障。

  当然,除了时尚的外观和卓越的配置,方正商祺N500更加注重产品功能及应用价值的体现。这款产品的最大特色就是引入了“方正商务安全一键通”功能,虽然目前市场上很多产品都带有一键功能,但都需要用户在键盘上识别后才能调用。方正商祺N500从用户易用角度出发,只用一个快捷键即囊括了宕机保护、安全岛、双模式杀毒、智能内核修复、系统备份/恢复、智能驱动恢复等多重数据保护功能,最大限度的保障了企业商务应用的安全性和高效性。特别值得一提是方正商祺N500的宕机保护和安全岛功能,它们是方正科技首次应用于商用PC的保护功能,也是目前方正独有的特色功能。正是通过这种简单的应用,保证了用户使用价值的最大化,这也体现了方正“应用价值 简约制胜”的设计理念。

  可以看出,方正商祺N500在产品的外观、功能设计上都遵循了“简约制胜”,那么“应用价值”又是如何体现的呢?在本次发布会上,方正科技针对中小企业信息化发展需求,提出了“设备——应用——效用——价值”的全新价值链理论。即根据中小企业信息化发展的阶段和层次,来判断中小企业对于PC及相关产品的需求。如在初期阶段,中小企业仅需要相关的设备,来完成简单的日常工作;经过设备阶段的发展,中小企业将会更加关注在硬件设备之上的相关软件应用;中小企业对于信息化最终的需求,就在于投入产出的价值,以及价值对于企业自身的收益。

  方正科技正是基于这一理论,以提升价值为导向,以提高效用为目的,通过高品质的产品实现一整套完备的信息化建设系统。方正商祺N500正是在这种思路下开发研制的。从商祺N500的设计理念能够看出,方正科技将产品的硬件性能和软件应用完美结合,不仅最大限度的实现了产品的应用价值,而且用户操作起来也更加方便自如。沿袭这种发展思路,方正科技将为企业用户提供更加优秀的信息化产品和基于产品之上的商务应用方案,更大限度的实现企业用户的商务效用和商务价值。

  新年伊始,方正科技便瞄准中小企业市场投下了一枚重磅炸弹,从方正商祺N500的设计理念到制造工艺,再到应用体验无疑将会对中小企业市场造成巨大冲击,同时其也将逐渐改变中小企业者的采购思路,将一条清晰完整的价值链体系注入中小企业市场。随着方正商祺N500的上市,方正科技逐步完成了整套商祺产品线从高应用、高配置到低端主流机型的产品布局,也为赢得新一年商用PC市场打下了坚实的基础。  

(责任编辑:水涨船高)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

商祺 | 中小企业 | 应用

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>