搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国际IT

夏普推出全球最大的液晶平板电视

  新华网美国拉斯维加斯1月8日电 日本夏普公司8日在美国拉斯维加斯举行的国际消费电子展上推出了108英寸超大屏幕液晶电视。据称,这款电视机采用的是目前世界上面积最大的平板显示器。

  夏普公司声称,这款大屏幕液晶电视技术上有了很大改进,其画面质量和刷新率可与目前顶级的等离子电视机相当。

据业界人士预测,这款电视机明年年中在美国市场上市时的售价可能高达1万美元。

  夏普公司表示,液晶技术在与等离子的竞争中不断进步,将有望持续占据平板电视市场的主流。

  有数据显示,美国2006年平板电视机销售量估计为1350万台,其中四分之三为液晶电视,剩下的为等离子电视。预计今年的平板电视机销量将接近2000万台,其中液晶电视仍将占据主导地位。

  一年一度的拉斯韦加斯国际消费电子展是世界规模最大的消费类电子产品展览。在为期4天的展会上,全球各地近3000家消费电子、通信服务、娱乐及相关行业的厂商展出将在未来一年里向市场推出的产品、技术和服务。

(责任编辑:十一点五十九)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

夏普

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>