搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国内IT

方正攻中小企业市场 称英特尔有特殊市场需求

  【搜狐IT消息】2007年1月9日,方正科技在北京推出新年第一款新产品商祺N500。方正商祺N500主要针对中小企业市场,是方正科技等诸多IT厂商推行的“百万中小企业上网计划”的一部分。值得注意的是,这款新品内置英特尔芯片,这是方正科技自去年9月与AMD结成战略联盟后,再度与英特尔合作。

  2006年9月29日,方正科技继联想、同方、神州等PC厂商之后,正式与AMD签署战略联盟关系,并宣称会在台式机领域进行全面的合作。但是,在这一战略联盟关系确定刚刚过去一个季度的时候,方正又携手英特尔推出了商祺N500这一新产品。

  对此,方正科技集团股份有限公司销售平台总经理丛有江对搜狐IT表示,方正科技此番推出英特尔芯片的商祺N500,并不是说跟AMD的关系将疏远,跟英特尔的关系将更密切,只是根据某一群体用户的需求,深入分析该用户群的使用价值体系,推出方正商祺N500。丛有江强调,方正只会根据用户的需求选择合作厂商,不会只跟某个厂商合作。

  据了解,2004年,方正就与英特尔确定了战略联盟关系,但是这一关系并非终身制,事实证明,一切都会随着市场的变化而变化。尤其是随着PC市场的多元化、用户群体的多样化,PC厂商在寻找合作伙伴的时候,有了更多选择的同时,也有了更多的考验。

  据丛有江介绍,方正商祺N500以“一键畅通”、“时尚公文包”和“小块头拥有大智慧”三大特色,主要用于满足中小企业用户“应用价值、简约制胜”的目标。该产品主要定位于信息化产品的商务应用、效用乃至价值应用层面,帮助完成初步信息化构建之后的中小企业实现更大的飞跃。

(责任编辑:水涨船高)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

丛有江 | 方正

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>