搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

雅虎扩展与手机厂商合作计划 抢占手机先机

  Donna 编译

  计世网消息 据华尔街日报于当地自己本周一显示:雅虎公司正逐碱渐地向手机用户直接提供搜索软件,绕过了在过去单纯地依靠网络运营商和

  手机制造商的方式。雅虎公司计划提供一种能够使手机用户自己可以直接下载的软件,公司于当地时间本周一在拉斯维加斯CES的新闻发布会上发布了搜索新软件。

  据媒体消息拓扑了透露:雅虎公司正在能力使自己赶超诸如其竞争对手Google公司,Google公司在电脑网络搜索市场上占着主导地位。雅虎公司正在设法以最快的速度赢得手机搜索的消费者和相关广告系统。此外,雅虎公司还将发布与诸如诺基亚、三星电子和RIM公司等手机厂商的扩展合作计划,这些手机厂商将在一些型号手机上预装雅虎公司的新搜索软件。

  雅虎公司在一年前的CES展会上就曾发布过与诸如诺基亚和摩托罗拉公司等手机厂商进行合作的类似计划,根据合作协议,诺基亚和摩托罗拉公司在数百万台手机上预装了雅虎公司的软件。

  

(责任编辑:buyi)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

雅虎 | 计划 | 软件

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>