搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国际IT

Intel展示双四核系统 对抗AMD QuadFX

  【IT168 资讯】为了对抗Intel的双双核(AMD称之为假四核)的处理器,AMD推出了QuadFX平台,使用680a主板搭配两个CPU插槽组成四核平台,不过这似乎太容易了,Intel在CES展会上轻松就推出了两个CPU插槽的平台。

  而Intel两个“假四核”Xeon处理器搭配,在这套V8的系统上就可以实现八核了,比起AMD的QuadFX要先进了,虽然AMD声称自家的四核处理器推出之后马上可以实现这种类型的八核系统。

  展会上的“V8”运行在2.40GHz,前端总线1066MHz,最多可搭配8根FB-DIMM服务器内存,显卡搭配NVIDIA GeForce 8800GTX,我们知道AMD的QuadFX平台搭配的是常规无缓冲内存,可以支持四卡SLI。

  Intel称,该系统3DMark的CPU测试中可得到6089的分数。此前苹果有推出了双Xeon DP的Mac Pro,实现双四核八核系统也是轻而易举。

(责任编辑:buyi)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

系统 | intel | 搭配

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>