搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

腾讯"超级旋风"出新版 与迅雷造势再次交锋

  PConline1月9日广州【文\新闻主笔 黄约兴】就在上周Google中国与迅雷就联手合作事宜举行发布会后不足三天,腾讯今年主推的单项产品之一——下载软件“超级旋风”即发布了beta2版本。

这距离“超级旋风”首次以单独软件的形式推出不足两个月。

  新版的“超级旋风”将重点放在经常在不同电脑上使用该软件的用户的使用体验改良上。用户不管在哪台电脑上登陆,可以使用网络收藏功能方便找到感兴趣的资源链接。腾讯内部人士称这样的设计主要是考量到部分用户需要经常重装系统,当用户将装机必备软件都的链接都放到网络收藏后,重装后将比以前更方便灌录各种软件。而腾讯在本次的新版中也会在界面中推荐当前最热门的分类资源,方便用户进行快速下载。

  此外beta2版的“超级旋风”也增加了Firefox、Maxthon的浏览器监视支持、任务列表可排序以及批量任务功能等用户较常用到的功能。

  有业内人士称,纵观11月“超级旋风”发布时,由于尚有大量功能需要完善,因此beta2版的发布较腾讯以往任何一次软件升级都要来得紧凑。由于迅雷已经拉开了在国内的连串造势活动,估计今年的下载软件市场竞争,较往年要热闹。

  

(责任编辑:buyi)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

旋风 | 腾讯 | beta

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>