搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国际IT

Real公布多起合作交易 音乐市场挑战苹果微软

  CNET科技资讯网1月9日国际报道本周一,RealNetworks公布了多起与其Rhapsody技术相关的合作伙伴关系。这些合作伙伴关系旨在加强它在音乐市场上与苹果、微软竞争的能力。

  RealNetworks公布了与包括诺基亚、TiVo、罗技(Logitech)、Reigncom在内的厂商的合作伙伴关系。

  RealNetworks高级副总裁DanSheeran在一份声明中说,我们希望Rhapsody能够使用户无缝地通过任何设备访问数百万首歌曲。由于诺基亚、SanDisk、iRiver、Sonos等公司采用RhapsodyDNA,我们预计在2007年会有更多的支持Rhapsody技术的消费电子产品。

  RealNetworks希望能够对抗苹果的iPod-iTunes组合以及微软类似的产品。诺基亚向设备制造商提供Rhapsody,它在去年9月份宣布与SanDisk达成合作伙伴关系。

  两款iRiver新产品将支持Rhapsody,它们将于今年第一季度在美国上市销售;诺基亚在计划于下个月发布的N800中支持Rhapsody;罗技将首次使其Squeezebox和Transporter家用产品在无需PC的情况下播放Rhapsody内容。

  从1月15日开始,用户就可以免费下载支持Rhapsody的升级包。RealNetworks还宣布与TiVo达成了合作伙伴关系,今年晚些时候,二家公司的用户将能够直接从TiVo获得Rhapsody内容。

  RealNetworks还宣布已经将其Rhapsody DNA技术许可给两家芯片厂商━━igmaTel和Telechips,希望自己的技术能够被广泛地应用到多种产品中。

(责任编辑:Ann)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

rha.. | rea.. | tivo

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>