搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国际IT

Amdocs斥5400万美元购SigValue 拓展新兴市场

  2007年1月8日,软件和服务提供商Amdocs日前宣布,该公司已经就收购SigValueTechnologies签署了一项协议。SigValue是一家综合付费、客户关怀以及服务控制平台的提供商,这种平台是为全球发展迅猛的新兴市场上的服务供应商而设计。

  Amdocs目前拥有SigValue发行在外股本的14%。根据该协议,Amdocs将以约5400万美元现金(已扣除库存现金)收购SigValue的所有剩余股本。

  SigValue的平台把目标锁在了诸如东欧、非洲、拉美以及亚洲之类的新兴市场上的服务供应商,在这些新兴市场上,电信客户群主要由移动预付费用户组成。SigValue的平台满足了这一客户群的需求,将计费和客户关怀所需的基本功能与服务控制功能结合起来,从而提供了可支持多个网络、多重服务以及所有业务的单一系统。

  Amdocs网络业务部门总裁PatrickMcGrory表示:“所谓新兴市场地区即那些电信发展最快的市场,而我们公司已经在这些地区的经济更为发达的地方尝到了成功的甜头,这些地区包括俄罗斯莫斯科以及中国北京等地区。”

  他指出,Amdocs在这些市场上的经验证明,由于移动通讯服务在某种程度上推动了经济的发展,因此,服务供应商的要求也在不断提高。利用SigValue,我们相信Amdocs将能够满足这些服务供应商的需求,并与他们的各自市场和需求的不断发展保持同步。

  McGrory补充说:Amdocs在电信领域所拥有的无与伦比的专业知识和经验,加上SigValue的轻量级技术及其销售渠道,将会让Amdocs在这些市场取得成功。

  SigValue首席执行官AdamFeit指出:预付费用户在这些新兴市场的客户中占多数。这些新兴市场的另一特征是每位用户平均收入还相当低。我们认为,SigValue的便捷、易用、高性能的软件平台将有助于Amdocs 支持新兴市场中的服务供应商保持低运营成本,同时为迅猛发展提供支持。

  SigValue是2000年4月成立的一家私人企业,位于以色列Hod-Hasharon,有近75名员工。SigValue的风险投资商包括AIGOrion Fund L.P.和荷兰风险投资。

  收购的完成取决于审批手续并遵照其他惯例条件,预计在2007年3月31日结束的财季进行。这项交易预计对2007财年计入Non-GAAP收入每股收益产生中立的影响。预计对GAAP结果造成每股收益冲减,但到Amdocs确定收购的购买价格之后才会明朗。Amdocs可能会因本次收购在2007年3月31日结束的财季列出一笔一次性开支,以支付收购相应的花费。

(责任编辑:Ann)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

amd.. | 服务 | 收购

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>