搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

雅虎升级移动搜索预装70多款手机 争锋Google

  CNET科技资讯网1月9日国际报道 雅虎升级了相关软件,并达成在数以百万部手机上预装其软件的交易,积极进军手机搜索市场。

  本周一,雅虎在CES上公布了Yahoo Go2.0手机搜索软件。新软件将预装在包括摩托罗拉、诺基亚、三星、RIM(ResearchInMotion)在内的多家手机厂商的70多款手机上。

  为了与Google争夺搜索市场,雅虎正在积极地进军手机搜索市场。由于手机用户在2007年年底预计将达到近30亿,雅虎、Google等“改编”搜索等手机服务使之适合手机用户的兴趣就没有什么不好理解了。Google一直在推出面向手机的服务。

  多年来,雅虎一直在提供手机搜索工具,但是这款软件相对而言并不非常好用。YahooGo2.0将改变这种状况,它包括一种名为“oneSearch”的功能,使用户能够更方便地获得相关信息。

  Yahoo Go 2.0搜索服务是免费的,除了预装外,手机用户还可以下载它。雅虎计划通过广告获取收入。

  尽管雅虎、Google等互联网公司在手机市场上看到了巨大商机,但没有一家传统搜索公司能够主导这一市场,这很大一部分原因是手机运营商对于在手机上运行的软件有绝对的控制权。

  许多运营商都与小公司合作,用自己的品牌推广搜索服务,例如,T-MobileUSA和VerizonWireless都宣布在与Medio Systems 合作。

(责任编辑:Ann)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

雅虎 | goo.. | 软件

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>