搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

财富公布最新最宜工作公司排行榜 Google居首

  eNet硅谷动力消息据美国《财富》杂志周一发布的一份年度排行榜,互联网搜索巨擘Google 成为美国年度最适合工作企业。

  在这份年度“100最适宜工作企业排行榜”中,生物科技公司Genentech此前一年第一的桂冠被Google夺去,排在第二;排名第三的为大韦格

  曼斯食品超市(Wegmans Food Markets)。

  据《财富》称,总部位于加州山景城的Google之所以能攀上第一的宝座,主要是因为该公司为职员们提供了令人愉快的工作环境,如干洗和汽

  车服务、温泉池、美食、工作场所按摩和免费现场就医等。

  《财富》的这份排名基于对来自的446家公司的超过105000名员工的调查。一家公司三分之二的得分取决于员工对管理层的态度、对工作的满

  意度和对同事和谐度的评价,其余得分来自公司的人员构成、报酬、福利、管理理念、交流、升迁机会、多元化项目等等。

  排名第四的Container Store给销售人员的薪水比业界平均水平高出了50%到100%;WholeFoodsMarket与其它15家上榜企业则为员工提供了

  全额的医疗保险,而Network Appliance上榜则是因为其95%的员工可以灵活安排自己的时间。

  《财富》杂志称,TOP 100排行榜上近三分之一的公司都提供了幼儿看护,22家提供了全薪休假。

  一些公司还提供了特别的奖金,如Arnold&Porter公司,职员如果推荐一位新人并被雇佣,便可获得1.5万美元的推荐费;而高盛公司则为新婚

  夫妇或登记同居的职员提供额外的一周假期。位于休斯顿的建筑公司DavidWeekleyHomes,甚至允许职员在过生日那天休假。

  在10年前首次刊登这一排行榜时,只有18家上榜公司提供了远程办公,现在已经增加到82家;10年前只有28家公司为同居者提供福利,现在

  这一数字增加到了70家。

  在这份排行榜上,职工平均薪水最高的是位于波士顿的律师事务所NixonPeabody,为18.1099万美元;最低的是位于俄克拉荷马城的保险公

  司American Fidelity Assurance,平均薪水为3.3559万美元。

(责任编辑:水涨船高)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

工作 | 财富 | google

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>