搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国际IT

CES:索尼CEO称明年5%利润目标不变 尚无良方

  eNet硅谷动力消息据国外媒体报道,索尼首席执行官斯特林格周一在拉斯维加斯消费电子展上表示,明年,索尼公司制定的百分之五的利润率目标没有变化。不过他没有披露实现这个目标的“良方”。

  在当天举行的新闻发布会上,斯特林格表示,目前,他还需要和索尼各个业务部门的高层协商,以寻找帮助公司返回正常增长轨道的对策。

  他说:“我有一些实现利润率目标的想法,但是我自己也可能是错误的。”他表示,目前的首要任务是了解索尼各个业务部门在圣诞节假期中的表现。

  去年,索尼公司制定了下一财年(截至明年三月份)的盈利目标,即运营利润率达到5%。

  十月份,索尼公布的三季度财报显示,利润大跌了94%,主要原因是在全球范围内召回有过热故障的笔记本电脑锂电池,此外,新游戏机PS3上市也带了正常的亏损。

  不过,斯特林格当天表示,索尼过去经常用一个部门的高盈利来弥补另外一个部门的亏损,这种做法将成为历史。他说:“我们应该接受这种观点,即左手和右手都一样能够赚钱。”

(责任编辑:水涨船高)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

索尼 | 目标 | 林格

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>