搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

航空巨头进军商旅预订网站

  本报讯 航空巨头中航集团目前已全面进军潜力巨大的在线旅行市场,旗下中航旅业与国航股份联合打造的里程旅行网,除实时预订国内各航空公司机票外,还将推出面向全球6.6万家酒店的强大酒店预订平台。

  市场研究报告显示,去年国内网上旅行预订市场规模仅为19亿元左右,相对于全国近8000亿元的庞大旅游市场而言,所占比例仅0.24%。

而在美国,在线旅行市场份额已超过25%,在线商旅预订比例更接近50%。随着国内个性化旅游需求的增长和网络条件的完善,到2010年中国在线旅行市场规模将超过130亿元。

  里程旅行网总经理吴刚表示,与一般预订网站相比,里程网的突出优势在于已经拥有优质的客户资源和渠道。持国航知音卡的旅客,可以直接成为里程网会员,享受低至2折的优惠酒店预订价格。里程网还将针对高端商务旅客推出机场接送、高尔夫球场预订、休闲度假自由行等增值延伸服务。

(责任编辑:十一点五十九)


用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



精彩推荐

说 吧更多>>

相 关 说 吧

预订网站

说 吧 排 行

搜狐分类 | 搜狐招商

茶 余 饭 后更多>>