搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 业界 > 业界动态

精英云集共话手机(组图)

  1月5日,在“2006手机媒体大奖”颁奖典礼上,南方报业传媒集团副总编辑王春芙发表了热情洋溢的讲话。 本版摄影 本报记者 方谦华

  2006手机媒体大奖

  传媒界、手机界精英聚首,煮酒论英雄。2007年1月5日,“2006手机媒体大奖”在广州长隆酒店国际会议中心举办了盛大的颁奖典礼。南方报业传媒集团副总编辑王春芙,南方都市报执行总编辑陶第迁、副总编辑宋繁银、总经理魏东、南方周末副总编辑毛哲、广东移动市场部副总经理颜建辉、中国联通华盛通信技术有限公司广东分公司副总监丁开生出席了本次大会并担任了颁奖嘉宾。诺基亚全球副总裁邓元鋆、摩托罗拉亚太区副总裁高仁义、多普达首席运营官许伟德、联想移动渠道市场部总经理倪国涛以及众多业内知名人士纷纷代表自己所在的品牌,站到了领奖台上,接受媒体的“加冕”。

  中国100位通信业记者的千言万语,化作短短两个小时的颁奖典礼,处处显现出媒体与企业相互支持,寻求共同发展的景象,一切都凝在镜头的瞬间。

  本报记者 方南
与会精英合影留念。

(责任编辑:水涨船高)


用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



精彩推荐

说 吧更多>>

相 关 说 吧

王春芙 | 手机 | 媒体 | 副总编辑

说 吧 排 行

搜狐分类 | 搜狐招商

茶 余 饭 后更多>>