搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国际IT

瑞银提高IBM股票评级 看好其核心业务前景

  天极网1月9日消息(原野编译),据国外媒体报道,瑞银集团(UBS)日前提高了IBM的股票评级,由此前的“持有”提升为“买入”,其理由是IBM基本核心业务的扩张以及软件市场的收购可能带动IBM的销售及利润率稳步上升。

  UBS分析师本杰明·里兹将IBM的股票目标价由100美元提向至118美元,将2007年IBM的每股赢利预期由6.62美元提高至6.70美元,将2008年赢利预期由7.25美元提升至7.40美元。

  里兹表示:“过去几年由于经历了产品调整和重组,IBM的业绩一直都不令人满意,现在我们有理由相信IBM将展开收购战略并采取成本削减措施。同时由于公司面对爆炸性增长的内容需要管理,它们需要软件、硬件及咨询服务,而IBM正好起到了引领企业IT支出潮流的作用。”

  上周五常规交易中,道琼斯工业成分股之一的IBM股价下跌0.89美元,收于97.42美元,不过在过去六个月内股价提高了27%.

(责任编辑:十一点五十九)


用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



精彩推荐

说 吧更多>>

相 关 说 吧

里兹 | 股票 | 美元

说 吧 排 行

搜狐分类 | 搜狐招商

茶 余 饭 后更多>>