搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

北京移动提醒错开兑奖高峰

  本报讯 (记者 张奕) 昨天是北京移动神州行充值卡换公交市政一卡通和加油卡的第一天,记者从北京移动了解到,目前有近400家店面可以兑奖,由于兑奖的前几天领奖客户相对集中,建议移动用户错后几日领取奖品。

  北京移动在原定各主营业厅作为领奖地点的基础上,又联合中复、苏宁、金飞鸿、通万宝、迪信通等商家,总计开放了近400家店面供客户选择,具体事宜可拨打10086查询。兑换时间从1月8日开始至2月17日,共持续40天。

  北京移动相关负责人告诉记者,兑奖时,市民只需携带本人有效证件原件(身份证、军官证、护照、户口本等)、卡密码和领奖手机号(手机SIM卡),系统查询12月充值符合兑奖条件后,即可进行兑换。如有代领情况,务必携带双方有效证件原件及领奖手机号SIM卡。凡在去年12月充值300元以上的北京移动神州行用户均满足兑奖条件。

  据悉,充值金额从最低300元起,分为:300-500元、500-1000元、1000-2000元及2000元(含以上),分别可获赠150元、250元、500元及1000元价值的公交卡或加油卡。客户可以任选公交IC卡或者加油卡,其中充值2000元以上客户可选择公交IC卡和加油卡的组合。

  

(责任编辑:Ann)


用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



精彩推荐

说 吧更多>>

相 关 说 吧

北京移动 | 兑奖 | 加油卡

说 吧 排 行

搜狐分类 | 搜狐招商

茶 余 饭 后更多>>