搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国际IT

盖茨:游戏市场逆转 Xbox 360将战胜PS3

  赛迪网讯1月9日消息,据国外媒体报道,微软董事长比尔-盖茨日前在CES主题演讲中表示,微软的新一代视频游戏机Xbox360将超越索尼的PS3,从而领跑全球游戏机市场。

  据路透社报道,在价值300亿美元的全球视频游戏市场,微软的Xbox360、索尼的PS3和任天堂的Wii呈三足鼎立之势。

目前,索尼的PS3位居首位,微软的Xbox360紧随其后。

  但盖茨表示,由于Xbox360先发制人,并取得了不俗的业绩。这给微软超越索尼提供了先天优势。与上一代游戏机大战相比,如今的形式完全两样。

  盖茨说:“上一次,我们的产品上市时间晚,机体笨重,游戏主题数量少,价格又高。而这一次恰恰相反。”

  但据都柏林调研机构Research andMarkets数日前公布的报告显示,索尼的PS3将于2010年战胜Xbox360和Wii。届时,PS3的销量将超过7100万台,而Xbox360的销量为4000万,任天堂Wii销量预计在3100万台左右。(n103)

(责任编辑:buyi)


用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



精彩推荐

说 吧更多>>

相 关 说 吧

索尼 | 盖茨 | xbo.. | ps3

说 吧 排 行

搜狐分类 | 搜狐招商

茶 余 饭 后更多>>