搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国际IT

索尼CEO:欲寻找成功业务令下财年恢复盈利

  赛迪网讯1月9日消息,经过2006年的创伤之后,索尼首席执行官HowardStringer称,索尼将实现下一个财年的经营利润目标,尽管如何实现这个目标的路线图仍在变化之中。

  据美联社报道,索尼首席执行官Stringer在拉斯维加斯举行的消费电子展会上会一群记者发表讲话说,他还需要与索尼的其他高级官员进行评估,以确定哪些部门能够帮助索尼恢复盈利。

  索尼去年确定的目标是在截止到2008年3月的财年实现经营利润率为5%的目标。Stringer说,我有从哪里得到这些钱的想法。但是,我可能是错误的。我首先需要在假日的这个季度听取许多索尼的部门有关其经营业绩的报告。

  在2006年10月,索尼报告了利润下降94%的财年第三季度财务报告,主要原因是索尼在全球范围内召回有故障的笔记本电脑电池以及游戏部门推出PS3游戏机的亏损。

  Stringer不愿意说明在索尼恢复过程中哪一个部门比哪一个部门更重要。但是,他强调说,索尼以前让一个部门的成功弥补另一个的部门的亏损的做法已经成为历史了。他说,我们要让右手同左手一样能赚钱。(n103)

(责任编辑:buyi)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

索尼

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>