搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国际IT

9日IT:Vista 30日发布 雅虎推新版TM

  赛迪网讯美国

  纽约时报:年末商战落下帷幕,三大游戏主机均是胜利者

  家用视频游戏主机的销量报告如今尚未出炉,然而从目前得到的消息看来,三大主机制造商已经开始准备庆功宴了。据《纽约时报报道》,美国时间周日晚间,日本索尼宣布,11月份刚刚发布的PS3主机销量,仅仅在美国市场,在去年年底之前就已经达到了一百万大关。

按照这个速度计算,索尼之前震惊业界的宣言并不是空穴来风,在此之前日本电器巨头曾经宣布,PS3在明年三月份之前将达到六百万的累积销量。实际上,分析家在此之前对于索尼PS3的状况并不看好,首先是任天堂和微软的两面夹击,再加上索尼PS3主机600美元的超高售价,是否能保持之前游戏市场的领衔地位已经成为分析家怀疑的目标。“随着索尼提高PS3主机产量,未来该产品的销量将再创新高。”ATR分析家麦克如是说。另一方面,索尼主机的强劲并不意味着竞争对手的疲软,微软Xbox360在发布一年之后,依然体现出强大的上升湿透。据统计,目前该主机在世界范围的销量已经达到了1040万台。这个数字足足比去年微软发布的预期销量高了40万台。另一方面,微软宣布,旗下游戏战争机械GearsofWar的销量达到270万份,在三大主机中名列前茅。目前为止,日本游戏老店任天堂拒绝透露Wii主机的具体销量数字,不过在此之前公司也曾经对外界宣布,将在年底之前,在全球范围销售出400万台Wii主机,其中一半将被美国消费者购买。与此同时,索尼表示,除了最新发布的PS3主机以外,上一代产品PS2主机的软件销量依然据高不下,这也促成了公司在年末圣诞节商战中的大获全胜。

  CNET News:Vista、Office 2007今年1月30日伦敦发布

  日前,软件帝国公开表示,总裁比尔盖茨先生,将在本月底的时候正式访问英国伦敦,并且在该阶段亲自揭开Vista和Office2007的产品面纱。据CNETNews报道,据悉Vista将会在1月30日正式发布,这也是微软几年以来最关键的产品。实际上,在微软每一次重要Windows产品更新的时候,比尔盖茨先生都会亲自出马,例如之前的WindowsXP和95两套划时代的操作系统。“我们十分荣幸的宣布,微软英国将在1月30日,周二在伦敦举办Vista和Office2007发布会。”公司发言人表示,“而软件帝国传奇人物比尔盖茨先生,将出席这次重大会议。”目前为止,微软并未向外界透露更多有关该发布会的信息。实际上,在此之前,英国市场的产品发布会,一直由乔纳森罗斯负责,而此次他的工作将由比尔盖茨接替。据英国当地媒体报道,实际上比尔盖茨先生在此之前并未准备出席此次会议。时代报曾经表示,1月30日的比尔盖茨早已经有了日程安排,就是出席公司的政府首脑论坛,该论坛将在1月30和31日两天,在苏格兰召开。不过在权衡了问题之后,比尔盖茨先生还是决定来到Vista现场。另一方面,由于苏格兰和英格兰之间的距离很近,因此比尔盖茨完全有可能在两天之内完成两个会议。因此,这也意味着在同时举办的政府首脑论坛上,微软灵魂人物也将同时出现。去年九月份的时候,微软表示将在今年1月30日召开政府首脑论坛,实际上当时公司并未确定Vista的具体发布时间。因此才会出现此次的时间冲突问题。

  英国

  ZDNET:雅虎发布Vista版本即时通讯软件Messenger

  日前,雅虎发布了最新版本的消息软件,该软件将完全兼容微软下一代操作系统Vista。据ZDNET报道,该软件也是雅虎Messenger的最新版本,在本周一拉斯维加斯消费者电子大展会上,门户网站巨头推出了该软件的预览版。公司表示,将会在今年第二季度,发布Vista雅虎Messenger的公开β测试版。雅虎发言人表示,Vista版本的即时通讯软件,在功能方面作出了多项改进,例如用户可以重新定义资料界面的大小,并且在不打开新窗口的前提下,向其他用户发送消息。另一方面,通过方便的鼠标滚轮方式,Vista雅虎Messenger还可以轻松的更换背景颜色,另外还可以支持图片全屏幕共享显示。另外,用户如今可以进行多任务聊天模式,将多个聊天对象放入同一聊天窗口,从而节省了来回切换的麻烦。该功能目前在即时通讯领域内,还属于空白领域。另一方面,用户还可以通过雅虎网络地址列表,自动生成一个联系组。并且该连续组还可以与雅虎其他服务互动,例如雅虎梦幻足球,在一支球队中的朋友,可以自动添加为一个雅虎聊天群,从而方便彼此之前的交流。为了更好的适应微软Vista操作系统,雅虎Messenger中还加入了桌面搜索功能,该功能利用了微软操作系统强大的搜索技术,从而帮助用户更为快捷准确的查找电脑中的多媒体文件,例如视频、音乐和图片等。

(责任编辑:buyi)


用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



精彩推荐

说 吧更多>>

相 关 说 吧

索尼 | 30日 | 雅虎 | vista

说 吧 排 行

搜狐分类 | 搜狐招商

茶 余 饭 后更多>>