搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国内IT

第三方认证绿色伙伴 索尼声明与已无关

  在国家认证委曝光5家非法认证机构后,索尼日前通过官网发出声明称,有自称为顾问的与索尼无关的第三方机构,以帮助取得索尼的“绿色伙伴”认定为由,对零件和原材料生产商进行指导、培训、监察,并颁发认定证,但此类行为与索尼无关。

  昨天,《每日经济新闻》从索尼(中国)官方网站上获悉,对于最新出现的虚假认证案例,索尼声明称绝不可能委托第三方进行相关认定。

  据其介绍,“绿色伙伴”环境品质认定制度是索尼为选择供应商而进行的一项流程,仅针对索尼供应商或即将成为索尼供应商的生产商。在确认供应商的环境管理符合索尼制定的相关环保标准后,索尼会认定该供应商为索尼“绿色伙伴”。目前,中国大陆地区已有约1000家供应商获得了索尼“绿色伙伴”认定。

  索尼强调,上述第三方行为与索尼无关,索尼不承担由此引发的损害赔偿责任及其他任何责任。

  宋文明

  

(责任编辑:Ann)


用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



精彩推荐

说 吧更多>>

相 关 说 吧

索尼 | 伙伴 | 第三方

说 吧 排 行

搜狐分类 | 搜狐招商

茶 余 饭 后更多>>