搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

轩尼诗开发手机广告第一桶金

  实力传播携手国外广告业主轩尼诗开发中国手机广告“第一桶金”。

  轩尼诗的VSOP“炫音之乐”(Hennessy VSOP“Artistry”)是一个从纽约来到中国的崭新的全球音乐派对体验。根据亿动无线广告管理系统(Mad Serving)提供的数据显示,本次亿动广告传媒(Madhouse)为轩尼诗炫音之乐投放的广告展示总量达到390万,点击超过12万,活动网站的浏览量近420万,并且吸引了超过1000多名有效用户通过WAP站点注册,申请获得参加于上海浦东展览馆举办的派对活动邀请。

  结合轩尼诗VSOP“炫音之乐”的活动特点和目标人群,实力传播互动行销携手亿动广告传媒(Madho),本次活动的目标宣传对象定向为北京、上海、广东、四川和辽宁的全球通及动感用户。江鸟

  

(责任编辑:Ann)


用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



精彩推荐

说 吧更多>>

相 关 说 吧

广告 | 轩尼诗 | vsop

说 吧 排 行

搜狐分类 | 搜狐招商

茶 余 饭 后更多>>