搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

神州行用户排队7小时兑奖(图)


  寒风中排队等号的顾客。 张丽/摄

  一个营业点发了三千个号 场面险些失控

  晨报讯(记者 张丽)昨日,读者杨先生致电本报称,公主坟移动营业厅前有数百人排队,由于人太多,场面一度失控。记者随后在现场了解到,原来是北京移动搞的一项活动正在举行现场兑奖活动。

  昨天下午4时,记者赶到现场时发现,虽接近下班时间,公主坟营业厅的门前仍然排起了数百人的长队,并不断有人加入进来,工作人员正不断劝说还未领到号的神州行用户改天再来。

家住丰台的杨先生告诉记者,昨天是北京移动神州行充值送卡活动派发公交IC卡和加油卡的第一天。早晨9时左右,他就赶到北京移动公主坟营业厅领150元的公交IC卡。当杨先生赶到现场时,前来领卡的用户已是黑压压一片,“许多人根本不能进入营业厅,并被告知当日兑换不了,改日再来。”杨先生称,听到人群开始激动起来,拼命往里挤,警察赶到后秩序才开始好转。据了解,该营业厅一天内发放了近3000个号,杨先生从早晨9时一直等到下午4时才领到卡。

  北京移动客服的工作人员称,领卡地点有包括主营业厅在内的近400个领卡点,从1月8日至2月17日。符合条件的神州行用户都可在移动主营业厅办理兑换礼品业务,其他领卡点每日也发放一定数量的卡,希望客户合理安排兑换时间。

  线索:杨先生

  

(责任编辑:Ann)


用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



精彩推荐

说 吧更多>>

相 关 说 吧

张丽 | 神州行 | 营业厅 | 先生

说 吧 排 行

搜狐分类 | 搜狐招商

茶 余 饭 后更多>>